绿色学校

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 绿色学校 >> 正文

柯桥区公共机构节能专项监察在我校杨汛桥校区进行

发布日期:2018-07-30    作者:屠坤苗     来源:     点击:

7月27日下午,以绍兴市柯桥区机关事务管理局节能管理科科长曹建军为组长的一行5人来我校杨汛桥校区进行节能专项监察。校党委副书记王军、校区管委会相关负责人参加了监察和座谈。

会上,王军首先代表学校对监察组一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学校办学历史、杨汛桥校区运行情况,并对杨汛桥校区参加2018年柯桥区公共机构节能专项监察表示积极支持。杨汛桥校区管委会相关负责人简要汇报了杨汛桥校区节能工作开展情况。曹建军代表监察组对我校杨汛桥校区在节能方面所做的工作给予了充分肯定,并希望校区在今后的节能工作中,进一步加大节能宣传力度,提高广大师生的节能意识;加强能源管理和节能改造,利用信息化技术,提高节能管理水平和能源利用效率。

监察组一行实地考察了杨汛桥校区高配房空调远程控制系统、校园公共场所LED灯使用情况。

上一条:合理空调使用倡议——节能与健康 下一条:节能大作战,关于你我他--后勤保障处举办节能主题宣传教育活动