党建动态

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >> 正文

后勤第二党支部召开支部党员大会

发布日期:2021-11-22    作者:     来源:     点击:

11月19日上午,后勤保障处第二党支部在致勤东楼党员之家召开支部党员大会,支部书记章国猛主持会议。

此次支部大会共有四项议程,一是支部全体党员进行专题学习,对党的十九届六中全会精神进行解读。党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建设社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。

第二项议程是“圆梦微心愿,党员助实现”活动,首先是帮扶慰问困难职工、尽心尽责榜样员工,为其送去油和大米,希望通过一点心意能够让员工在寒冷的冬天里感受到温暖。其次对先前征集的“微心愿”进行公示并落实,虽然实现的心愿很微小,但小爱汇成大爱,微心愿凝聚成大梦想。

会议第三项议程深入开展党史学习活动,让党史学习教育深入人心,简要回顾了本年度“支部四日”所开展的活动,为增强党史学习的针对性和时效性,今后将开展特色鲜明、形式多样的学习教育,普及党史知识,推动党史学习教育与生活为伴,嵌入各项工作开展、深入人心。

会议最后,对入党积极分子、党员发展情况说明,支部新增两名正式党员,两名入党积极分子,一名积极分子正式转为预备党员,三名提交入党申请书,优秀同志壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。

群众对党员总是听其言、观其行,我们要牢记全心全意为师生服务的根本宗旨,把工作落实在行动上,立足本职岗位,起到党员的先锋模范带头作用。


关闭