党建动态

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >> 正文

后勤保障处召开理论中心组学习扩大会议

发布日期:2021-05-07    作者:项智燕     来源:     点击:

4月27日上午,后勤保障处召开理论中心组学习扩大会议,全体中层干部参加了学习会议,会议由党总支书记陈吉明主持。会上学习了4月19日习总书记赴清华大学考察时重要讲话精神。

会上指出,习近平总书记在视察清华大学时发表重要讲话,是以习近平同志为核心的党中央在我们党百年华诞之际、在全面建设社会主义现代化国家新征程开启之时送给全国广大青年最宝贵的礼物,充分体现了我们党对青年一代的一贯重视和殷切关怀,进一步为当代青年健康成长、全面发展指明了正确方向。同时总书记在讲话中提到落实立德树人、加强应用型教育,我们后勤应在服务保障中争做服务育人的表率,做好学生劳动学习教育,全面落实服务育人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人增添一份力量。

会上要求,要持续深化“学党史、强信念、跟党走”学习教育;要因势利导教育引领后青年,坚定跟党走,投身于具有许多新的历史特点的伟大斗争;带领后勤员工在学校“提质升格”和“十四五”规划实施中建功立业。后勤将推进“2030计划”实施,加大人才队伍建设,培养党员的身份意识与窗口意识,培养关爱新进年轻大学生队伍的同时也要适当的对他们施加压力,促进年轻大学生队伍的成长。

会上强调,后勤党员干部要进一步加强对习总书记重要讲话精神的学习,同时结合2004年9月习近平视察我们学校时的重要讲话精神,以及当前我们在推进“十件实事”项目的实施,党员干部要在工作中发挥先锋模范带头作用,要将学习成果转化为服务师生的真招实策,不断满足师生的新期盼、新需求。

上一条:除草护绿 美丽校园——后勤保障处党总支党史学习实践活动 下一条:“从党史中学方法强本领”——后勤保障处党史学习教育专题党课