【公寓服务中心】温“新”时刻,未来可“七”——我在树人的第一个生日

发布日期:2024-09-08    作者:赵佳     来源: 公寓服务中心     点击:

一岁一礼,一寸欢喜。当生日邂逅大学报到日,两个新的起点合二为一,既是巧合亦是幸运,美好亦如约而至。为了让各位远道而来的树人学子感受到学校的关怀和家一般的温暖,公寓服务中心提前为他们准备了一份特别的生日礼物,希望用爱与温暖开启他们美好的大学生活。

精心筹备,暖“新”相聚。在学工处支持下,公寓服务中心提前筛选了9月6日和9月7日生日的新生名单,并提前制定树人小萌新生日会计划,准备好生日礼物,为即将步入大学生活的寿星们准备了满满的仪式感。

温“新”满溢,新梦启航。烛火摇曳,歌声荡漾,蛋糕与青春相得益彰,树人萌新同唱生日歌,共同点燃了象征成长与希望的蜡烛,留下了他们青春中最闪耀的瞬间。同时还为大家准备了小红花种子纸,每天浇水,可以开出真正的花朵。最后,邀请同学们给未来的自己写一封信,用文字记录下未来的希冀,并将明信片放进“时光信箱”中留存,毕业时再重启分发,给自己一个时光的惊喜。

满“新”欢喜,如约而至,跨越山海,与“新”同行。此次生日会是公寓家文化的生动诠释,新学期公寓服务中心将不忘初心,用实际行动为树人学子营造更加安全、文明、整洁、温馨的住宿环境。

上一条:【公寓服务中心】初次相“寓”,我们全力以赴 ---记公寓服务中心2024年迎新工作 下一条:【公寓服务中心】焕新升级 服务提质 ——公寓服务中心多措并举打造暖心宿区