【公寓服务中心】焕新升级 服务提质 ——公寓服务中心多措并举打造暖心宿区

发布日期:2024-09-08    作者:李菲菲     来源: 公寓服务中心     点击:

新学期,新气象!为充分发挥学生公寓育人功能,努力提升公寓管理服务水平,公寓服务中心力争为学生办实事,打造令家长安心、学生舒心的温馨公寓。

“焕然一新”充电桩

为更好满足清乐园学生电动自行车充电需求,公寓服务中心积极响应“我为师生办实事”,与保卫处、信息化水电中心等多部门合作,顺利完成清乐园园区电动自行车充电桩改建工作。

目前,清乐园园区内有5组充电点位,共计50个充电插口,10组电动自行车充电柜,均已安装调试完毕投入使用,使电动自行车充电更加安全、便捷。

心系学生生活 美化自习环境

为满足学生的学习需要,营造舒适的自习环境,公寓服务中心对清乐园园区自习室进行美化布置,改造后的自习室为学生提供了更多舒适的桌椅,安装了空调,营造了育人氛围,增强学生对宿区归属感的同时提高学生住宿幸福感。目前自习室使用率大大提高,基本每天都处于满座状态。

接下来,公寓服务中心将继续秉持初心,精准掌握学生急难愁盼的问题与需求,坚持问题导向,充分发挥学生公寓育人功能,以更优质的服务及更精细的管理为学生成长成才保驾护航。

上一条:【公寓服务中心】温“新”时刻,未来可“七”——我在树人的第一个生日 下一条:【信息化与水电中心】开学在即,保障先行 ——信息化与水电中心全面做好开学前各项准备工作