【信息化与水电中心】开学在即,保障先行 ——信息化与水电中心全面做好开学前各项准备工作

发布日期:2024-09-06    作者:陈莉     来源: 信息化与水电中心     点击:

盛夏忽已暮,浅秋正渐浓。为迎接新学期到来,提升部门服务质量,确保师生教学、生活有序进行,进一步提高师生体验感和幸福感,信息化与水电中心在开学前夕、暑期轮休期间靠前行动,精心规划,积极投入做好开学校园服务保障,对校园内设施设备进行巡检维修工作,为新学期水电服务保障开好局、起好步。

其中,对两校区所有二次供水水箱、教学楼空调滤网进行清洗,对公寓学生寝室巡检维修、教学办公等公共区域用电设备等设施设备进行巡检维修,监管维保单位对空调、电梯、全校高低配电力设备、水泵房进行维保维护,协助校园建设处杨汛桥新综合楼施工、拱宸桥校区地下管网改造等项目推进工作。

“步履不停,逐心而行”,信息化水电中心会继续将满腔热情投入到新学期的各项工作中,努力为师生开学营造安全、舒适的校园环境,为学校的发展、师生的生活提供贴心、细致的水电保障服务。

上一条:【公寓服务中心】焕新升级 服务提质 ——公寓服务中心多措并举打造暖心宿区 下一条:【物业会务中心】树人之家招待所,民生实事的温暖印记