【接待服务中心】新程启航,奋进共赢-- 接待服务中心召开新学期工作部署会议

发布日期:2024-09-03    作者:方梦醒     来源: 接待服务中心     点击:

云天收夏色,木叶动秋声。2024年9月1日下午,接待服务中心在杭州校区召开了新学期工作会议。会议由车队主管方梦醒主持,接待中心全体员工参加会议,分管领导郑红明出席会议。

暑期轮休期间,中心安全高效的完成了两校区的班车运行、各学院部门的公务用车,保障了会议及学习交流的用车需求。方梦醒对员工暑期的辛勤付出表示感谢,对新学期的工作进行了布置并对工作提出要求。要求驾驶员注意调整作息,确保班车准时运行。日常工作中要重视车辆保养与车况检查。 要加强职业素养,提升部门的良好形象。要增强集体荣誉感,提升团结力、凝聚力,积极主动参与保障处开展的各项活动。

郑红明进行了总结,对部门工作提出三点要求。一要增强安全意识,维护车况良好,遵守交通法规,确保行车安全,为全体教职工营造安全舒适的用车环境;二要提高服务意识,保持车容整洁,注重服务礼仪,提升服务水平,要广泛听取并采纳教职工的合理化建议,尽可能为师生提供更多的工作便利;三要强化预警意识,严格执行上报机制,要做好恶劣天气和突发情况车辆管理应急预案,同时提升人员自救技能与应急处置能力。

新学期部门全体员工将以更高的标准和更强的责任感,投入到新学期的工作中,共同为学校的发展贡献力量。

上一条:【物业会务中心】精致服务彰显专业风采 ——记信息科技学院校友会分会成立大会背后的物业会务团队 下一条:【卫生所】补短板、扬长项、显特色、促发展 ——卫生所新学期工作会议顺利召开