【物业会务中心】精致服务彰显专业风采 ——记信息科技学院校友会分会成立大会背后的物业会务团队

发布日期:2024-09-03    作者:叶涛涛     来源: 物业会务中心     点击:

在浙江树人学院四十周年校庆之际,8月31日,信息科技学院举办了一场独具匠心的校友会分会成立大会,为许多校友带来了难忘的回忆与感动。此次大会不仅唤醒了校友们内心深处的青春岁月,更展现了后勤物业会务服务的精细与用心。

为确保会议的顺利进行,后勤物业会务管家们在前期便根据需求精心布置会场。他们从场地布局到设备检查,每一个细节都不落下,确保校友们在舒适的环境中重温旧梦。会议过程中,会务管家们始终以饱满的精神面貌提供服务,细致入微地关注每一位参会者的需求。无论是贴心的茶水服务,还是及时处理其他需求,她们都展现了极高的专业素养和服务热情。

通过此次活动,后勤物业会务团队的专业服务得到了校友们的高度赞誉,彰显了一支默默奉献、精益求精的物业会务团队,她们用实际行动诠释了“服务至上”的核心理念。

上一条:【物业会务中心】物业会务中心全力做好校园绿化修复工作 下一条:【接待服务中心】新程启航,奋进共赢-- 接待服务中心召开新学期工作部署会议