【公寓服务中心】暑期服务不打烊 关心学生不掉线 ——公寓服务中心全力做好暑期留宿保障工作

发布日期:2024-08-29    作者:李菲菲     来源: 公寓服务中心     点击:

随着炎炎夏日的逐渐褪去,公寓服务中心圆满完成本年度的暑期学生留宿工作,为众多因特殊原因需留校的学生提供了一个温馨、安全、便捷的生活环境,确保每位学生度过一个安全、舒适、充实的假期。

这个暑假,两校区共开启6幢留宿楼宇,共有2000余名学生进行留宿,留宿楼宇实行24小时值守,值班员做好暑期学生出入楼登记、钥匙借用等各项目常服务保障工作,各楼保洁员照常做好楼宇内公共区域的保洁工作,进一步强化留校学生的住宿管理。

3ACF2

2385E

安全是公寓服务工作的基石。为确保暑期学生公寓的安全稳定,部门组织值班管家、安全员做好各留宿楼宇的每日安全巡查工作,并对学生寝室的安全卫生情况进行每日抽查,时刻关注高温台风暴雨等极端天气,提醒学生提高安全意识,加强安全防范,确保暑期不离岗、工作不断档、服务不“打烊”。

同时,根据学校工作要点,公寓楼宇内涉及到较多的维修改造项目,如寝室阳台栏杆维修刷漆、毕业生寝室粉刷、高层公寓消防喷淋改建、楼宇无线网络升级等,紧抓这个黄金时期,确保维修改造工作的顺利进行,并尽量减少对留校学生日常生活的影响,提前在相关楼宇内发布了温馨提醒,不影响学生的日常生活。

下一阶段的迎新保障工作,公寓服务中心将凝心聚力,鼓足干劲,确保老生开学及新生报到工作顺利进行。

上一条:【饮食服务中心】齐心同体共协力,统筹下好一盘棋 ——饮食服务中心召开2024年秋季学期工作部署会议 下一条:【物业会务中心】以查促长,服务提质——物业会务中心开展开学季物业保障大检查工作