【物业会务中心】以查促长,服务提质——物业会务中心开展开学季物业保障大检查工作

发布日期:2024-08-29    作者:丁雅婷     来源: 物业会务中心     点击:

盛夏已暮,浅秋渐至。新学年开学在即,为迎接师生返校,物业会务中心提前安排、明确责任、逐一落实,全力做好开学季物业保障。近日,后勤保障处副总经理范碧敏带队,物业会务中心班子及主管陪同,组织开展开学季校园物业保障大检查。

本次检查围绕新学年开学季校园的绿化环境、公共环境、会务服务等重点物业保障工作进行全面检查。实地察看了树人之家东侧、南校区西门口、清乐园停车充电棚周边、农事劳动基地等绿化提升重点点位,范总就校园绿化提升提出具体要求,要求做好绿化造景、更新迭代,高效落实,精彩亮相。

随后,检查小组一行对信息学院、A1、A2、査济民、体育馆等在改建项目的进度及保洁、绿化、会务等关键环节的推进情况进行逐一了解。同时,对检查存在问题的区域,针对卫生整洁、绿化提升、会务服务品质等环节提出要求并指定管家落实整改,确保物业保障服务全方位、无死角。

上一条:【公寓服务中心】暑期服务不打烊 关心学生不掉线 ——公寓服务中心全力做好暑期留宿保障工作 下一条:【公寓服务中心】用情守护,用心打扫,让公寓成为树人学子的温馨家园