【公寓服务中心】用情守护,用心打扫,让公寓成为树人学子的温馨家园

发布日期:2024-07-15    作者:赵佳     来源: 公寓服务中心     点击:

为了给同学们营造一个整洁、有序、舒适的住宿环境,近日,公寓服务中心组织两校区保洁员对3446个非毕业生寝室卫生间进行全面清洗。

在毕业生寝室全面清扫结束后,公寓服务中心保洁员积极配合,全心全意投入到非毕业生寝室卫生间清洗工作中,力争在新学期为学生提供干净明朗的住宿环境。切实做到了在细处用心、以服务暖人心。

一方沃土,一个校园,一幢宿舍,一份清洁。历时7天,公寓服务中心已全面完成两校区所有学生寝室卫生间清洁工作,平凡的岗位,执着的坚守,质朴的公寓人,齐心协力、积极配合各项工作安排,努力为全体树人学子营造安全、和谐、温馨、整洁的住宿环境。

上一条:【物业会务中心】以查促长,服务提质——物业会务中心开展开学季物业保障大检查工作 下一条:【公寓服务中心】凝心聚力向“新”行 ——公寓服务中心召开2024年暑期工作研讨会