【公寓服务中心】凝心聚力向“新”行 ——公寓服务中心召开2024年暑期工作研讨会

发布日期:2024-07-12    作者:赵佳     来源: 公寓服务中心     点击:

为加强公寓人才队伍建设,进一步优化公寓管理保障工作,提升公寓服务质量,7月11日,公寓服务中心召开2024年暑期工作研讨会。后勤保障处党总支书记陈吉明、后勤保障处总经理助理郑红明、大物业负责人陈水富、公寓服务中心主任班子及全体管理人员参加。会议由公寓服务中心主任屠坤苗主持。

交流互鉴,共促提升。研讨会上,管家代表立足自身岗位进行了专题汇报,分别就《一站式社区建设实践中的后勤服务保障探究》,《智慧公寓建设—搭建多层次、全方位、一体化的综合服务平台》,《砥砺深耕·向上生长—公寓新人的成长日记“高校“一站式学生社区服务育人途径探究》等方面进行了精彩的交流与分享。聚焦自身所在岗位主要工作要点,结合工作实际,以问题为导向,就工作中存在的不足进行了分析和思考。

随后,与会各管家围绕安全管理、文化建设、特色亮点打造、书院后勤管理服务、环境卫生、计划执行与监督等内容展开积极讨论。结合实际工作,就日常工作中遇到的问题和解决方法进行沟通交流,以头脑风暴的形式为推进公寓高质量发展出谋划策。通过这个机会,大家互相取长补短,相互学习,相互借鉴,以达到感有所悟、悟有所思、思有所获。

7D3B2

以“实”赋能,向“新”而行。屠坤苗就《数字赋能·健体铸魂·平安护航—深耕一站式学生宿区建设》进行专题汇报,下一步公寓将深耕智慧公寓建设,将公寓服务育人理念与传统的管理服务理念有机融合,实现对“人”与“物”的同步管理,牢牢紧抓新质生产力“拥抱科技”的核心支点。中心主任班子针对安全管理、制度建设、智慧公寓等方面做了总结分享。

总经理助理郑红明首先对各管家的精彩发言表示了肯定,并强调了公寓安全工作的重要性。他表示各公寓管理人员必须时刻保持高度警觉,始终保持高压态势,真正做到“未雨绸缪”、防范于未然。

会议最后党总支书记陈吉明对各管家的发言汇报进行了逐一点评,对大家交流发言的侧重点进行了总结凝练。并对公寓服务团队提出了殷切的期望和要求。他希望公寓服务团队能够继续保持高度的责任心和使命感,不断学习提升自身的专业素养和服务能力。同时,也要加强团队协作沟通,形成合力,做好公寓文化建设工作,促进公寓新发展。

4DE61

凝心聚力共奋进,创新突破向未来。此次研讨会的召开,不仅为公寓服务团队提供了一个交流学习、分享经验的平台,也为指明了方向和目标。向新而行,提质提速。下一步,公寓服务中心将继续努力,全力以赴营造安全、文明、和谐、温馨的公寓环境。

上一条:【公寓服务中心】用情守护,用心打扫,让公寓成为树人学子的温馨家园 下一条:【饮食服务中心】聚力思变同奋进,拓局启新迎校庆 ——饮食服务中心召开期末总结会议