【信息化与水电中心】持续攻坚再发力 笃行实干谱新篇 ——信息化与水电中心召开年中工作会议

发布日期:2024-07-12    作者:陈莉     来源: 信息化与水电中心     点击:

乘势而上千帆竞,奋楫扬帆正当时。为进一步落实部门2024年年度工作目标,总结上半年工作情況,部署下半年重点方向,扎实推进各项工作任务,近日,信息化与水电中心召开年中工作会议

会上,信息化与水电中心副主任莫利明结合部门暑期重点工作,对零星维修、项目改造以及暑期其他工作进行详细部署。部门对接人林超男针对部门监督监控情况提出相关整改建议。最后,信息化与水电中心主任施勇萍肯定了部门员工一学期以来的辛勤付出,也提出了各岗位上需要关注的细节问题,分别从加强安全意识、提高工作质量、加强团队协作、提高服务意识、提升自我学习五个方面提了工作要求。

一张蓝图绘到底,一茬接着一茬干。下一步,信息化与水电中心将以办成“学校需要、师生欢迎”的后勤保障为目标持续抓实抓细工作推进,对年度重点工作再部署、再落实,总结成绩,谋划未来,在服务品质上做好文章,在绿色低碳学校创建上加大力度,在队伍建设上下足功夫,用行动吹响下半年部门工作提质增效冲锋号。

上一条:【物业会务中心】始于点滴 终于细节 ——物业会务中心教学楼期末保障工作 下一条:【物业会务中心】持续深耕,物业会务中心召开物业高质量后勤保障期中工作复盘会