【物业会务中心】持续深耕,物业会务中心召开物业高质量后勤保障期中工作复盘会

发布日期:2024-07-11    作者:丁雅婷     来源: 物业会务中心     点击:

为进一步提升物业“三化”水平,推进六个后勤建设目标,自后勤管家模式运行以来,物业会务中心扎实推行部门月度管家复盘会。近日,物业会务中心在两校区分别召开了“物业高质量后勤保障期中工作复盘会”,会议由中心办公室丁雅婷主持,中心班子成员、全体物业管家参加会议。

本学期,物业涌现了多位优秀管家,既有卓越的管理骨干,也有勤恳的一线管家。会议期间,金理亮、陈春华、姚玉芳、鲍叶根4位优秀管家分别从团队协作、服务升级、标准化管理等多方位进行理论和实践的分享。各区域管家同时汇报了暑期重点工作的安排及需要协调的问题。中心副主任田丽佳及陈奇文老师,分别就暑期采购招标事宜和零星维修项目进行了通报。

中心主任陈挺挺充分肯定了大家的工作,并对照中心年度工作计划,向与会人员逐一通报各任务进展情况,并就已经完成的项目要求进一步优化提升,对在进行中的项目,要求责任到人有序推进。会议最后,陈主任从两个“强化”对物业暑期工作提出具体要求。一是强化值班人员责任意识和爱岗敬业的情怀。做到放假不放松,奖惩分明。要求每个区域假期前召开一次例会,认真分析以往假期中遇到的问题,对新形势下会出现的情况进行研判,有针对性的对一线员工进行辅导培训,提高暑期物业服务保障质量。同时,针对假期已经承接的大型活动保障,涉及运动场馆、树人之家招待所、会务布置等,要保持手机工作群信息畅通,责任到人,相互补台,保质保量完成工作任务。另一方面,针对物业日常的工作,要始终如一做好假期在校师生的后勤保障,提供更多人性化的暖心服务,尽可能利用信息化手段,做好满意度测评。二是强化管理骨干奉献和担当精神。要求管理骨干要正确认识当前学校面临的主要形势,把握学校的重点工作,主动融入到学校事业发展中。将“爱校”的情怀体现在日常工作中。在假期,既要树立责任感,做到对工作不放松,根据工作计划时间节点,主动推进、动态跟踪,定期汇报,按期完成;又要树立奉献精神,发挥头雁作用。做好自身值班工作外,对于临时性突发事情处理要主动下一线了解并处理,不做简单派、二传手,做好榜样。

上一条:【信息化与水电中心】持续攻坚再发力 笃行实干谱新篇 ——信息化与水电中心召开年中工作会议 下一条:【物业会务中心】物业会务中心开展马陆专项灭杀行动