【物业会务中心】始于点滴 终于细节 ——物业会务中心教学楼期末保障工作

发布日期:2024-07-12    作者:徐飞飞     来源: 物业会务中心     点击:

“后勤无闲日,假期人更忙” 为保障暑期学校各项工作正常开展,做好留校学生各项服务工作,保障开学后的工作顺利开展。后勤物业工作者始终坚守工作岗位,以较强的责任心诠释着后勤物业人的担当。

开展环境卫生治理,清除病媒孳生

物业会务中心充分利用期末人少楼空的特点,以学生需求为出发点和落脚点,认真落实教学楼的深度维护和保洁工作,清理楼顶的淤泥和杂草;细心清扫着每一条过道、每一个角落;擦拭着每一块玻璃、每一个窗台;清理着每一块“牛皮癣”。在假期来临之前完成对教学楼彻底卫生保洁和消毒工作,为假期留校学生提供良好舒适的生活和学习环境。

加强巡视力度,确保工作要求落实

进入期末,物业管家加强巡查力度,检查楼内卫生清扫、保洁;查看门窗、电源、设备开关情况;统计整理出教学楼存在的问题和公共设备的使用情况及安全隐患并及时上报,以便暑期进行统一维修。

做好暑期后勤保障,为留校师生提供优质服务

为了在暑假期间给师生提供学习办公便利,我们集中开放自修室。结合假期特点,继续立足岗位、恪尽职守统筹做好节能减排、服务保障工作,始终将师生的需求放在首位。

始于点滴,终于细节。我们将全面提升服务水平,努力提高师生满意度,为广大师生提供更为坚实和强劲的物业服务保障。

上一条:【饮食服务中心】聚力思变同奋进,拓局启新迎校庆 ——饮食服务中心召开期末总结会议 下一条:【信息化与水电中心】持续攻坚再发力 笃行实干谱新篇 ——信息化与水电中心召开年中工作会议