【物业会务中心】聚焦目标,靠前谋划——高质量推进杨汛桥招待所建设工作

发布日期:2024-07-04    作者:金理亮     来源: 物业会务中心     点击:

我校杨汛桥校区招待所作为学校的民生实事之一,为了确保该项目按期投入使用,物业会务中心建立工作专班,多次召开专题会议进行讨论和部署。目前该项目基建建设工程预计将于7月底完成。

7月3日,部门主任陈挺挺带领物业管家,再次前往招待所施工现场进行实地勘查。包括公共配套区域的水电位置、特殊结构房型的茶水柜点位、房间吊顶灯具的调整等,确保每一处细节都符合标准。在现场,陈挺挺还与管家深入讨论了楼宇软装搭配及绿化布置方案,要求工作组要利用好暑期时间,靠前谋划,高质量完成既定目标。

5C90B

当前,随着竣工步伐的临近,物业会务中心作为招待所的建设与运营部门,将紧紧围绕领导提出的“温馨、舒适、雅致”建设工作目标,高质量有序推进家具等基础设施的进场、生活配套用房的布置、楼宇温馨环境的营造、标准化客房的设计等工作,为学校40周年华诞献礼。

13D6D

上一条:【物业会务中心】以绿促美 扮“靓”校园——物业中心绿化工作侧记 下一条:【信息化与水电中心】信息化与水电中心顺利完成新建综合楼变电房高压柜安装及接电任务