【信息化与水电中心】信息化与水电中心顺利完成新建综合楼变电房高压柜安装及接电任务

发布日期:2024-07-02    作者:冯涛     来源: 信息化与水电中心     点击:

为确保杨汛桥校区新建学生宿舍综合楼变电房高压柜安装及接电工作顺利进行,信息化与水电中心精心筹谋,尽量避开学生期末考试时间,以最大程度减少对师生日常生活和教学的影响,多方协调安排倒闸操作时间,终定于6月28日、29日,在校区内部分楼宇安排了三次有序的停电倒闸操作。

操作实施前,信息化与水电中心与校园建设处和施工单位紧密沟通,明确施工方案和要求,合理分配倒闸任务。为确保操作安全,中心负责人加强现场巡查和跟踪检查,确保每一步操作都符合安全规范。

6月28日傍晚,中心工作人员对双线路运行进行了调整,转为单线路运行,为6月29日的两次倒闸操作打下了坚实基础。周六,员工们加班加点,连续进行倒闸操作,确保施工区域安全断电,同时尽量减少对校园其他区域的影响。

此次停电倒闸操作,不仅展示了信息化与水电中心的高效组织和专业能力,也体现了杨汛桥校区电力改造工作的顺利进行,通过提前通知、细致准备、有序执行,使得整个操作过程安全进行,顺利完成新建综合楼变电房高压柜安装及接电任务。

上一条:【物业会务中心】聚焦目标,靠前谋划——高质量推进杨汛桥招待所建设工作 下一条:【安全生产月】寓建美好,安全先行—— 公寓服务中心多措并举推动宿区安全,凝心聚力共筑平安公寓