【饮食服务中心】青春不散场,食源不打烊——饮食服务中心圆满完成毕业季暖心服务

发布日期:2024-06-19    作者:叶赢浩     来源: 饮食服务中心     点击:

四十春秋枝叶茂,四载破云志更高。为切实做好毕业季暖心服务,让全体毕业生铭记在校“食”光,加深母校印象。饮食服务中心提早策划、积极作为,特别推出了毕业季“青春不散场,食源不打烊”系列活动。

专属定制,寓意于情

6月16日至6月18日,分别设置了“蒸蒸日上”“节节高升”“展翅高飞”三款寓意美好祝福的8.8元毕业生单人套餐,毕业生凭一卡通或者学生证前往两校区四大餐厅均可收获限定专属套餐。

精致冷餐,永不落“夏”

6月17日下午,中心在杨汛桥校区草坪精心布置了室外冷餐会用餐,助力毕业晚会,我们始终保持品质初心:从纯手工制作的健康甜点到用心烹制的健康小龙虾再到饱含心意的水果,皆得到了与会师生的一致好评。将精致做到极致,在这个夏天,青春永不落“夏”!

弦歌一堂,其乐融融

毕业季期间两校区教工餐厅推出四款毕业团餐,面向广大毕业生及家长开放。以优质的接待水平、匠心的烹饪水准、时新的食材原料共烩一桌舌尖上的食源。

人间烟火,至味食源。总有一种味道能在学生时代,刻下难以忘怀的记忆,无论白天还是黑夜,无论是杨汛桥还是拱宸桥,四年一千四百多个日夜,食源与你同在,时光知味,我们的故事仍在放映。

上一条:【安全生产月】《急救理论与技能实操》我们结课啦! 下一条:【安全生产月】走进蔬菜种植基地,开启食材品质溯源之旅!