【安全生产月】赛工匠精神,“寓”安全同行 ——公寓服务中心开展学生公寓管理员技能笔试

发布日期:2024-06-12    作者:李菲菲     来源: 公寓服务中心     点击:

为进一步构建平安宿区,营造安全稳定的宿区环境,积极响应后勤保障处《关于后勤保障处开展第23个全国安全生产月活动的通知》要求,把“安全生产月”宣传活动与日常安全工作有机结合,6月12日上午,公寓服务中心分别在拱宸桥校区清乐园连廊自习室及杨汛桥校区尚学园1号楼103开展了“学生公寓管理员技能笔试”活动,两校区管家及宿管员共65人参与测试。

本次笔试涉及管家与宿管员岗位职责、日常工作阐述、应急事件处理、日常消防安全知识等,全方位考核了职业素养和服务技能。各位管理员认真参赛,沉着应考,从实践到理论,全神贯注、一丝不苟地完成各项考核内容。

通过此次考试,在“比、学、赶、帮、超”的氛围中进一步提高公寓员工的综合素质和安全技能,提升抗击突发事件的应变能力,把安全管理的理念贯穿于日常工作中,履行好各自岗位的安全职责,为平安校园建设工作作出贡献。

上一条:【安全生产月】协同守护,筑牢防线——商贸部与市场监管部门共保校园食品安全 下一条:【饮食服务中心】饮食服务中心开展员工荣休仪式暨月度经营分析会