【饮食服务中心】饮食服务中心开展员工荣休仪式暨月度经营分析会

发布日期:2024-06-11    作者:叶赢浩     来源: 饮食服务中心     点击:

6月7日下午,饮食服务中心在树人之家四楼召开年度员工荣休仪式暨中心月度经营分析会。中心班子,各餐厅经理,管理部成员及今年退休员工参加本次会议,会议由中心主任陈康主持。

会议第一议程,荣休寄深情,离岗不离心。本年度中心共有7名员工退休,这7名员工分别来自餐饮的各个岗位,有一线员工、餐厅经理、管理部成员,他们兢兢业业,勤勤恳恳,为餐饮事业贡献了不可磨灭的力量。中心班子分别为她们献上鲜花与礼品,真挚感谢她们的辛勤付出。

会议第二议程,各餐厅经理围绕经营情况、餐厅运营模式、各项安全工作逐一进行月度经营分析。随后中心副主任项智燕传达中心监督监控实施方案管理办法(试行)具体条例,并对6月份中心毕业季活动进行安排,同时也对中心暑期维修项目等工作进行布置。中心总厨李朗杰围绕菜品特色创新,夏季食品安全、消防安全等做了具体要求;强调餐厅要做好菜肴投料比,在服务与品质并重的同时把控好毛利率。

随后陈康对部门六月份重点工作进行了通报,强调中心全体员工要强化责任心与荣誉感,所有餐厅要进一步加强餐厅员工管理,提早谋划考虑下半年餐厅经营业态;并提出了三点具体要求:一、提升服务,守好最后一班岗;二、强化监控,筑牢安全防线;三、总结考核,提升餐饮水平;要求各餐厅在本学期的最后一个多月里,要一如既往的重视安全工作,立足岗位职责,守好校园餐饮阵地工作,持续为师生提供优质的服务与餐品。

上一条:【安全生产月】赛工匠精神,“寓”安全同行 ——公寓服务中心开展学生公寓管理员技能笔试 下一条:【饮食服务中心】做好品质服务,传播食源文化 ——斯里兰卡贾普拉大学研学团膳食记