【饮食服务中心】做好品质服务,传播食源文化 ——斯里兰卡贾普拉大学研学团膳食记

发布日期:2024-06-07    作者:叶赢浩     来源: 饮食服务中心     点击:

5月27日--6月7日斯里兰卡斯里贾亚瓦德纳普拉大学师生一行27人研学团来校开展为期两周的语言与文化研习活动。饮食服务中心高度重视,用心准备,做好研学团在校期间的用餐保障工作。

一日三餐,精心服务。面临语言不通,根据每天的菜单制作了中英对照餐品牌并组织了膳管会同学进行翻译沟通。与此同时在原有菜品的基础上增添了适合研学团口味的菜品。

888A2

体验传统,匠心服务。6月1日下午在两位员工的教学下,研学团在花园餐厅开展了传统包饺子活动;餐厅结合斯里兰卡民族饮食习惯,特地为本次活动准备了鸡肉馅料,大家洗完手后围坐在圆桌前,在细心指导下,留学生们把一张单薄的饺子皮变成了鼓鼓的“月牙”。经过煎、煮的饺子也得到了研学团的一致好评。在采访时斯里兰卡学生说他们很享受在包饺子过程,感觉很快乐很有趣,亲手做的饺子尤为好吃,特别喜欢中国的饮食文化。

8D331

欢聚一堂,暖心服务。6月6日在研学团次日返程前,饮食服务中心采购新鲜食材准备了三桌色香味俱全的中国菜,进一步展示风味多样的传统饮食文化;与此同时6月7日在研学团返程之际,为研学团的师生准备了水果与祝福贺卡,至此研学之旅画上了圆满的句号。

77714

有朋自远方来,不亦说乎。饮食服务中心秉持着传统待客之道,积极对接,全心以赴,持续用心做好每一场服务,充分彰显中心员工风采。

上一条:【饮食服务中心】饮食服务中心开展员工荣休仪式暨月度经营分析会 下一条:【饮食服务中心】又是一年端午季,食源品质相伴行 ——饮食服务中心开展端午节系列活动