【物业会务中心】精心组织,齐心协力 ——物业会务中心圆满完成学校2024年新春团拜会

发布日期:2024-01-21    作者:叶涛涛     来源: 物业会务中心     点击:

玉兔欢歌辞旧岁,金龙起舞迎新春。元月19日下午,学校“树人之路,砥砺前行”2024年新春团拜会在北校区体育馆主馆如期举行。为确保高质量完成新春团拜会保障工作,物业会务中心高度重视,提前谋划,多次主动与校庆办对接工作,制定计划,倒排流程。从立体保洁、会场布置、绿植摆放、现场茶水服务等各条线,不折不扣落实保障工作。

自接到任务起,物业会务中心按照既定计划,提前对体育馆外围墙壁、大门玻璃、门口台阶、洗手间等区域进行深度清洁,确保整体环境整洁、明亮;为应对雨水天气,提前准备地毯、雨伞架、吹水机等工具;并提前从杨汛桥校区调拨水壶、茶杯、绿植等。活动前夕,专门组织会务管家对当天现场茶水服务全体人员进行业务培训。活动当天,还专门为每桌嘉宾提供学生农事劳动实践基地出产的葵花籽,为活动增添了独特的年味;场馆管家还积极做好会场秩序维护等工作。

此次新春团拜会,物业会务中心在兄弟部门协助下,齐心协力、尽职尽责,不折不扣的完成了各项后勤保障工作,为全体嘉宾营造了一个舒适、温馨的会场氛围,用贴心、暖心的行动深刻展现了“优质服务在后勤”的服务理念。

上一条:【物业会务中心】赛技能、展风采 ——我校后勤员工在省高校后勤物业技能比武大赛中喜获佳绩 下一条:【商贸部】树人商贸共评比,品牌服务共提升——商贸部“五星商户”评选