【物业会务中心】赛技能、展风采 ——我校后勤员工在省高校后勤物业技能比武大赛中喜获佳绩

发布日期:2024-01-22    作者:叶涛涛     来源: 物业会务中心     点击:

1月18日、19日,第七届浙江省高校后勤物业服务人员技能比武大赛于在衢州职业技术学院顺利举行。此次大赛涵盖教室保洁、玻璃清洁、尘推、洗地机洗地以及电工技能比赛等三个项目,来自42个成员单位的191名选手踊跃报名参赛。我校后勤员工凭借卓越的专业技能,喜获团体银奖的佳绩。

在教室保洁项目中,物业会务中心员工周建媖和王伟枝默契携手,荣获铜奖和优胜奖。另外,员工许爱民和徐振凤在玻璃清洁、尘推和洗地机洗地项目中同样表现出色,荣获铜奖和优胜奖。电工比武中,选手们经历了理论知识考试和现场技能操作两个环节的激烈竞争。信息化与水电中心员工郑永明和朱国标出色完成比赛项目,斩获金奖和银奖。

此次比武大赛充分彰显了后勤团队的良好职业精神。每一名参赛员工以高度的责任心和专业素养,展现了对岗位的热爱。这不仅是一次技能的交流和提升,更加展现了我校后勤物业人的风采。

上一条:【信息化与水电中心】匠心铸就梦想 技能点亮未来——信息化与水电中心参与第七届浙江省高校后勤技能比武大赛 下一条:【物业会务中心】精心组织,齐心协力 ——物业会务中心圆满完成学校2024年新春团拜会