【商贸部】树人商贸共评比,品牌服务共提升——商贸部“五星商户”评选

发布日期:2024-01-18    作者:杜晨虓     来源: 商贸部     点击:

商贸部积极落实后勤保障处 “三抓三比”活动,通过开展活动,创建商贸服务品牌,推进校园文化建设。在12月份开展“五星商户”评比活动,通过评星激励政策,定制五星商户评比方案,着重增强优秀示范影响力,推动各商业网点企业主积极作为。

本次“五星商户”评选活动,共有22家商户踊跃申报,评定小组通过评估标准,对两校区报名商户的硬件和软件进行了全面细致地检查评分,同时结合实地查看情况。经过初评筛选,最终确定了10家入围商家。

采用推文方式对入围商家进行宣传,线上线下推广,共有3000余名师生参与投票活动,为心仪的商户投下了认可的一票。

组织评定小组对入围商户进行打分评定,通过实地考察、访谈等方式进行综合复审评选。

52D9F

经过线上线下师生投票和评定小组的综合评审,最终确定了三家“五星商户”名单:生活服务类“阿标美业”、超市类“灵峰教育超市”、餐饮茶饮类“肯德基(杭州校区)”。

6EA1E

此次活动以评促进,提升了对学校商贸区入驻店铺的监督管理,发挥了优质商家的示范作用。同时通过评选对不足商户也进行了约谈,提出整改要求,切实维护消费信者合法权益,营造规范和谐的校内消费环境。

今后商贸部要积极为全校师生提供优质的品牌商业服务,全力打造具有“树人商贸”品牌的特色高品质商贸。

上一条:【物业会务中心】精心组织,齐心协力 ——物业会务中心圆满完成学校2024年新春团拜会 下一条:【卫生所】笃行拓新,同心筑未来——卫生所召开2023年度总结工作会议