综合要闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合要闻 >> 正文

探寻秋意,健步同行——后勤分工会举行湘湖毅行活动

发布日期:2022-11-14    作者:叶涛涛     来源:     点击:

秋高气爽,天高云淡。11月11日。后勤分工会抓住这个秋日的尾巴,组织了一场湘湖毅行活动,60余名会员参与其中,此次活动将健身锻炼与二十大学习教育有机融合,寓教于乐。


据悉,后勤分工会前期对本次活动事先进行了周密的筹备,从路线制定、物资准备、后勤保障等各方面都进行了细致的规划,确保此次活动能够开展顺利。

毅行路线沿湘湖一周,全程约6.5公里,中段及终点均设置有打卡点,沿途秋意浓浓,湖畔的微风夹杂着湖水的味道,呼吸一口便令人心旷神怡。全体会员迈着矫健的步伐走在风景如画的湘湖,意气风发、精神饱满。或组队你追我赶、或三五成群畅谈工作生活、或驻足拍照欣赏美景,大家暂时忘却了生活工作的烦恼,一同用脚步丈量着美好的景色。

傍晚时分,空气清新、环境优美的湘湖行在欢笑和汗水中圆满结束。“毅”是刚强勇毅,“行”是步履不停。低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方,愿回头留下的是一段美好故事。

本次活动增进员工积极、健康向上的精神面貌,凸显活力后勤的风采,同时又践行绿色后勤低碳环保的理念,倡导健康生活方式,促进同事之间的交流、丰富业余生活。




关闭