综合要闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合要闻 >> 正文

“我心向党,劳动最美”——记拱宸桥校区劳动教育课程农事劳动教学种植基地启用仪式暨后勤保障处党总支农事主题活动

发布日期:2022-11-14    作者:刘浩成     来源: 物业会务中心     点击:

浙江树人学院拱宸桥校区劳动教育课程农事劳动教学种植基地位于北校区入口大草坪,总面积约800平,在正式启用前,后勤保障处物业会务中心前期做了大量的准备工作。物业员工为主力,结合劳动教育课程学生力量,提前一周以上对地块进行了平整和清理,去除了碎石等垃圾并混合营养土1000余袋。

10月9日,后勤保障处在杭全体党员和入党积极分子在此开展了油菜种植主题党员活动,体验劳动的艰辛和快乐,开始了一段难忘的主题党员劳动实践之旅。

8D845

大家拿起工具,做好分工后在纷纷在田里忙碌起来,一部分同志负责种植油菜苗,一部分同志负责浇水工作,配合默契。

   餐饮服务中心副经理李朗杰种植经验丰富,行动迅速,不出一会已经将一垄地的4分之一种植完毕。卫生所职工鲍宇雯虽是第一次种植油菜,但是不一会儿也就成了种植的“熟练工”。

   本次主题党员活动,充分彰显了后勤保障处全体党员与积极奋斗分子昂扬向上精神斗志,增进了同事之间的团结友谊,提振了工作生活的积极性,锻炼了身体。大家纷纷表示,劳动光荣,劳动最美丽。大家将以此为契机,满怀信心,踏实努力,服务育人,率先垂范,做思想上的引领者、新时代文明素养提升的实践者。

CDB11


关闭