综合要闻

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合要闻 >> 正文

“趣”享运动,“燃”动秋日——记后勤保障处在29届校运动会上展现活力后勤

发布日期:2022-10-31    作者:叶涛涛     来源:     点击:

金秋十月,我校第二十九运动会如火如荼地举行。后勤保障处各部门认真做好运动会场地准备、设施设备搬运、比赛医疗等各项保障工作,同时,后勤保障处教工代表队团结拼搏、奋发向上,运动健儿获得了三金二银一铜的佳绩,展现了后勤人良好的精神风貌。

冯涛荣获教工男子乙组立定跳远冠军;叶涛涛、张培钧分别斩获教工男女甲乙组3000米长跑冠军;施勇萍夺得教工乙组铅球亚军,杨仙女分别获得教工乙组立定跳远亚军、50米短跑季军。

3193B

赛后,谈及本次参加运动会,运动员们感触万分;

冯涛:第二年拿到跳远冠军了,我依旧怀着平常心,一年一度的运动会,成长了许多、坚毅了许多,给自己点赞;

叶涛涛:感谢学校和后勤给自己提供了展示自我的平台,即便工作了依旧过了一把“参赛瘾”,场边呐喊助威和关注本场比赛的后勤家人们都很给力,这个冠军含金量真的很高;

张培钧:很荣幸在这次运动会上获奖,这不仅是我个⼈努⼒的成果,更是有同事们团结互助,加油鼓劲,我很感激有这么⼀群可爱的同事,也很荣幸能在这样的环境中⼯作,希望我们的这种团结也能⼀直在我们的⼯作中;

施勇萍:健康运动、快乐工作,此次运动会丰富了大家的文化生活,很庆幸能收获银牌;

杨仙女:在运动中挥洒汗水,赶走苦恼的同时收获健康的身体,何乐而不为。

28373

赛场下的后勤职工们也活跃在赛场的每个角落,大家全力做好后勤工作,救治伤员的医疗保障点驻守操场一角,累计救治伤员五十多名。

4281B9

本次校运动会上,后勤员工风采灼灼,一改后勤往日幕后的形象,充分展示了活力后勤人的风采。后勤人将继续发扬团结拼搏的体育精神,把赛场上的激情与力量融入到今后的工作中去,为全校师生提供更优质的服务,全力构建美好校园生活。



关闭