炎炎酷暑送清凉 浓浓关爱暖人心

发布日期:2022-08-16    作者:张舒惠     来源:     点击:

持续高温使暑期校园少了几分熙攘和喧嚣,师生们或返乡“避暑”,或开启旅程。然而,汹汹来袭的高温下,蒸人的40℃热浪中,后勤保障处各部门的教职工始终坚守在工作岗位上,餐饮保障、暑期维修、卫生保洁、绿化养护,班车运行等方方面面的后勤服务工作依然有条不紊地运转着。

8月16日,副校长陈浚率后勤保障处领导班子,走访慰问了拱宸桥及杨汛桥两校区高温酷暑下坚守一线岗位的后勤人。

校长一行走访慰问了后勤一线人员,向部门负责人详细了解近期工作开展情况,与在岗教职工亲切交谈,了解各岗位运行状况,耐心询问在岗人员暑期工作和生活情况,对各岗位教职员工兢兢业业的工作态度和无私奉献精神给予肯定,还为大家送上慰问品,同时叮嘱大家要在完成暑期各项工作任务的同时,做好疫情防控和防暑降温,要劳逸结合、科学合理安排暑期工作任务,为学校各项工作有序开展保驾护航。

拱宸桥校区教工餐厅建设及改造项目也按照既定工期紧锣密鼓地进行。校长一行检查了工地现场,对接下来的工作重点提出要求。再深入致和园进行督促指导工作,了解为学校新引进的人才提供舒适的居住环境,强调巩固和提高生活常态化建设的水平助力学校升硕。

学校领导的关心和慰问似缕缕清凉,让坚守工作岗位的教职员工倍感亲切和鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负学校领导的期望和嘱托,将这份“夏日清凉”化作对工作的“饱满热情”,继续坚守岗位、兢兢业业、履职尽责,用实际行动保障学校各项工作有序开展,全力营造和谐安定的校园环境。

96D681

上一条:凝聚“心”力量,开启新征程---信息化与水电中心召开新学期工作部署会议 下一条:抓质量、重安全、推进度----后勤保障处召开暑期维修改造项目施工例会