凝聚“心”力量,开启新征程---信息化与水电中心召开新学期工作部署会议

发布日期:2022-08-23    作者:陈莉     来源: 信息化与水电中心     点击:

为确保新学期工作顺利开展,进一步推进绿色学校创建工作,8月22日下午,信息化与水电中心在14号楼会议室召开新学期工作部署会议。会议由信息化于水电中心经理屠坤苗主持,后勤保障处党总支书记陈吉明、部门全体主管及以上参与会议。

会议第一阶段,首先,屠坤苗详细梳理了《浙江省绿色学校创建评分表》,将待完善部分材料分类、分块进行解读分析,逐项对任务进行了分解和分配,与会人员就绿色学校创建进行了深入交流和探讨。最后,陈吉明书记针对绿色学校创建工作指出,一是认真根据任务分配进一步完善相关材料,二是对目前材料内容的规范性提出要求,三是结合学校特色,深挖“人无我有”的绿色学校特色项目。

会议第二阶段,部门就当前暑期工作情况进行汇报、总结,并要求按照各个时间节点,做好暑期零星维修等扫尾工作,在总结吸收当前工作经验的同时对新学期工作提出要求,并对开学初各项保障工作进行部署,将部门工作计划进一步细化、落实。

上一条:系统观念推进变革,不断创建后勤服务价值——后勤保障处召开暑期中层干部研讨会 下一条:炎炎酷暑送清凉 浓浓关爱暖人心