抓质量、重安全、推进度----后勤保障处召开暑期维修改造项目施工例会

发布日期:2022-08-05    作者:     来源: 信息化与水电中心     点击:

8月3日上午,后勤保障处组织召开了2022年暑期维修改造项目施工例会,处领导、各部门(中心)负责人、各施工单位项目负责人、监理公司现场负责人参加了会议。会议由后勤保障处党总书记陈吉明主持。

会上,信息化与水电中心负责人就2022年暑期维修改造各个项目实施情况做了介绍,对施工中需要注意的环节作了明确。各施工单位现场负责人和监理单位现场负责人分别对各项目进展情况以及施工中需要协调的问题进行了汇报。后勤保障处各部门(中心)负责人对相关项目现场配合做了协调,并提出加快施工进度等要求。

陈吉明对会议做了总结,他指出,学校暑期维修改造特点非常清晰,就是各个项目要注意时间节点,确保开学如期使用、正常使用,不能有任何的差错。同时,对施工单位和项目管理部门提出几点要求,一是要注重施工安全,施工场地的消防安全、员工自身安全、学校与学生财物安全、疫情防控相关要求;二是要抓好施工进度,各施工单位一定按施工计划和时间节点安排好施工每一个环节,尤其是跟师生生活息息相关的食堂改造和学生公寓粉刷项目需先紧后松,确保开学时正常使用;三是要抓好施工质量,要严格按照施工规范、采购清单、采购文件、施工合同等执行;四是要注重成品保护,各施工单位在施工过程中做好各项成品保护,杜绝不必要的浪费。

2D7CB6

今年暑期持续高温天气,项目管理部门和施工单位战高温、斗酷暑,严格现场管理,遵照施工要求,正顺利推进各维修改造项目实施。

上一条:炎炎酷暑送清凉 浓浓关爱暖人心 下一条:擦亮“树大餐饮”金名片----饮食服务中心召开期末总结会