擦亮“树大餐饮”金名片----饮食服务中心召开期末总结会

发布日期:2022-07-09    作者:陈彦夙     来源: 饮食服务中心     点击:

7月8日,饮食服务中心期末总结会在食澄会客厅召开。饮服中心经理陈康以及中心经理班子参加总结会。后勤保障处处长于胜文应邀出席,并作重要讲话。各餐厅主管、厨师长以及青年大学生们在会上相互沟通交流,为提升树大餐饮工作质量建言献策。

会上,陈康总结了餐饮这一学期的具体工作举措和未来努力方向:1.圆满完成上半年度营业额指标,进一步关注烹调方式和创新菜品搭配,为师生提供更营养健康的饮食;2.加强宣传工作,要有形象意识和品牌意识,改进宣传方式,及时传递饮服工作信息、积极创设饮服服务品牌、着力构建饮服正面形象;3.需要进一步加强全链条管控,保障食品安全。

两位副经理将2022年度个人工作进行了认真的总结,提出要坚持戮力同心、多方聚力,大家都来支持饮食服务体系建设,以更高水平擦亮饮服的“名片”。各餐厅主管及青年员工先后汇报工作成果并围绕食品安全、菜色品种、菜品价格等方面提出具体的意见和建议。

于胜文首先对饮服中心这一学期以来的工作表示肯定,他指出:一、餐饮的工作要结合学校的发展进行,彰显学校理念。在新阶段,要拉高标准,提升要求,更进一步做好饮食服务工作。要坚持师生为本、服务至上,着力提升师生的就餐安全性、满意度、获得感。要坚持创新图强、实效为先,以人为本、系统治理,用情用力调动饮服中心职工的主动性、创造性;二、洞悉餐饮外部环境的变化,科学化、营养化、多样化成为餐饮业的重要指向标,坚持倡导健康饮食,提高菜品质量、丰富特色风味餐、构建美好就餐环境、提升服务质量。同时要明确工作职责,细化工作措施,压实工作责任,确保完成各项工作不折不扣落地见效。

通过本次饮食服务中心总结会,相关负责人在学校餐饮管理经验以及如何为师生提供更加优质的餐饮服务方面进行了充分地交流分享,对提升两校区的餐饮管理、服务保障水平等都起到了很好的促进作用。

上一条:抓质量、重安全、推进度----后勤保障处召开暑期维修改造项目施工例会 下一条:加强资产管理、确保资产循环利用