党建结对,共同推进——记后勤党总支赴浙江科技学院学习交流

发布日期:2015-06-18    作者:章国猛     来源:     点击:

本网讯(章国猛)5月20日,后勤保障处党总支书记陈伟芳带领后勤支部书记一行6人赴浙江科技学院后勤服务部党总支开展“党建结对,共同推进”的党员交流活动。

浙江科技学院后勤服务部总支书记王静对我校的到访表示欢迎,她介绍了浙江科技学院后勤党总支情况,并详细阐述了后勤党建工作,以党建笼统为主线,抓好组织和思想两个建设,搭建保障、服务和公共三个平台,实施先锋党员示范、真情沟通、爱岗敬业和师生职业体验四项计划,推行和谐、学习、服务、节约和平安五行活动。陈伟芳介绍了我校后勤党建工作情况,就我校后勤“党员之家”阵地建设、党建进公寓、“农校对接”党总支实践基地建设等进行了说明。双方还就党风廉政建设、风险点排查与防控、完善党建结对等方面进行了深入的交流与探讨。

通过此次交流活动,推进双方加强交流与学习,促进后勤党建工作水平的提升,更好地为后勤保障工作服务。

上一条:后勤保障处召开党风廉政建设情况分析会 下一条:王军率队赴中国美术学院调研后勤工作