王军率队赴中国美术学院调研后勤工作

发布日期:2015-06-18    作者:章国猛     来源:     点击:

本网讯(章国猛)为了进一步推进我校后勤运行机制改革,提升后勤服务保障工作能力和水平,4月20日,校党委副书记、纪委书记王军率领校办、后勤保障处相关人员一行7人赴中国美术学院象山校区学习调研后勤服务外包模式。

中国美术学院副院长姜玉峰热情地接待了我校调研组一行,并介绍了学校基本情况和甲乙方后勤管理模式。美院校园建设管理处负责人和后勤服务总公司负责人先后介绍了学生生活区后勤服务外包模式、医务所外包模式和后勤公司运作模式。双方就后勤服务外包过程中存在的难点、热点,以及如何监管等问题进行了深入交流和探讨。调研组还到学生生活区进行了实地查看,深入了解其物业外包的运作模式和餐饮外包的经营状况。

王军对美院的后勤改革与管理的先进理念表示赞赏,对对方毫无保留的经验介绍表示感谢。通过此次调研不仅开拓了视野,加强了交流,同时也为我校下阶段进一步推进后勤运行机制改革提供借鉴意义。

上一条:党建结对,共同推进——记后勤党总支赴浙江科技学院学习交流 下一条:后期保障处举办“最美后勤”摄影比赛