万物复苏,新楼启用:研究生楼开楼仪式落幕

发布日期:2021-04-09    作者:温作佳     来源:     点击:

本网讯4月9日下午,浙江树人大学研究生宿舍楼前举行了一场简单却隆重的开楼仪式,欢迎联合培养的研究生学生入住新楼。副校长陈浚、学科建设与发展规划处处长周朝成、图书馆馆长陈伟芳、学生处副处长张卫东及后勤保障处领导班子出席,公寓全体员工及部分研究生代表参加了本次仪式,后勤保障处处长于胜文主持。

经过历时一年的重新装修和布置,原清乐园一号楼一单元以崭新的面貌作为研究生楼重新启用。开楼仪式上,副校长陈浚郑重而又豪情万丈地向现场全体人员宣布,研究生楼的启用标志着学校提质升格迈出了重要一步。在迈向更高教学平台的路上,更多的在校研究生及更好的后勤服务都是不可或缺的。他希望,在不久的未来,楼里住的研究生就能越来越多。

随着两声礼炮响彻云霄,研究生楼正式揭牌。揭牌仪式后,众位领导与研究生代表一同进入研究生楼进行参观。

针对研究生楼启用后的管理,陈浚向公寓服务中心提出了两点要求:一、研究生楼的服务要不同于本、专科生,要针对研究生特殊的科研时间,合理提供服务,如安排合适的时间进行卫生清洁、安排合理的门禁开关时间等;二、对研究生寝室个人卫生,也应严格要求,以确保我校研究生既有优秀的学习习惯,也有优秀的生活习惯。

上一条:摘樱桃、养绿植:用劳动实践发挥育人职能 下一条:杨汛桥校区游泳馆正式进入试运营阶段