杨汛桥校区游泳馆正式进入试运营阶段

发布日期:2021-04-07    作者:边鸿君、田丽佳     来源:     点击:

4月,经过校内各个部门和外包单位康宝龙体育的协助,浙江树人大学杨汛桥校区游泳馆历经2周的准备,完成了相关审核审查和证书审批,泳池设备全面启用,正式进入试运营阶段。

随着试运营当天下午第一堂课的铃声响起,第一批上游泳课的学生井然有序地进入馆内。在泳池边经授课教师指导完热身运动后,学生便有序地进入到泳池中,开始了校内的第一堂游泳课。来上游泳课的学生中,大部分熟悉水性的,一下水就开始了游泳姿势的交流;而在另一边,初学游泳的同学们则排成两列,认真听着老师的指导,小心翼翼地开始尝试和学习。在泳池周围,严格按照相关规定,六名来自康宝龙体育的救生员端坐在救生椅上,时刻注视着泳池内上课的学生。

浙江树人大学杨汛桥校区游泳馆从筹建、招投标,到如今正式进入试运营,一直广受师生关注。据了解,游泳馆的设备调试和使用服务还在完善当中,目前只面向校内游泳课开放,试运营过程将持续至少一个月,以便更好地搜集信息、调整设备与服务。还没有上过游泳课同学们请不要心急,等场馆正式开放后,来游泳馆的老师和同学们一定能够感受到更为完善的游泳环境。

上一条:万物复苏,新楼启用:研究生楼开楼仪式落幕 下一条:来食源,尝一口春天的味道!