与时俱进,跟紧学校发展步伐,提升公寓服务保障能力——记公寓服务中心工作部署分析会

发布日期:2021-04-30    作者:温作佳     来源:     点击:

4月29日,公寓服务中心在拱宸桥校区14号楼三楼会议室召开工作部署分析会暨新领导班子见面会。范碧敏副总经理出席会议,朱瑛副经理、聂刚要副经理及公寓楼长以上员工参加会议。会议由章国猛经理主持。

会上,范碧敏对公寓新班子成员的具体分工进行通报,要求班子成员履职尽责,全力提升公寓管理能力和服务水平。

接着,章国猛对本学期公寓服务中心重点工作和当前几项具体工作进行部署。他表示,公寓服务中心要围绕后勤保障处工作中心和“三化”工作目标,以“五T”为抓手,将学生寝室努力建设成为融思想教育、行为指导、生活服务、文化熏陶为一体的“第二课堂的阵地”。同时对存在的问题和困难进行剖析,并明确了下阶段努力的方向。

朱瑛和聂纲要则分别从各自分管的工作中结合实际,深入分析了当前公寓工作面临的困境和存在的问题,并就下一阶段如何开展各项工作进行汇报及部署。

会议的最后,范碧敏在总结中对公寓的工作提出三点要求:一是要时刻关注学校发展方向及要求,不断创新改革公寓服务工作;二是要在工作中积极发挥自身的主观能动性,及时发现问题,解决问题;三是要在工作中体现出应有的工作职责,担起相应的责任,不推诿不敷衍不拖延。

上一条:一心向党,办好“食”事 下一条:后勤保障处召开2021年 “十件实事”揭榜挂帅大会