一心向党,办好“食”事

发布日期:2021-04-30    作者:罗安娜     来源:     点击:

为落实“学党史,悟思想”行动,以达到“办实事,开新局”的目标。饮食服务中心于4月29日在共享空间召开主题为“一心向党,办好“食”事”部门工作会议。会议由饮食服务中心经理陈康主持,副经理李朗杰、沈梅及各餐厅主管等骨干员工参加会议。

会议首先,陈康对餐饮新经理班子的具体分工进行了通报。随后带领大家学习2021年“十件实事”揭榜挂帅大会陈浚校长的讲话,提出一心向党,办好“食”事的工作目标并要求各餐厅认真学习,积极贯彻落实到具体工作中去。同时就2021年5月份饮食服务中心具体工作以及本学期的要点工作做了部署。

会上,李朗杰就饮食服务中心2020—2021学年第二学期工作计划进行了通报,并就五月份省教育工会厨艺大选拔赛的相关工作进行了布署。同时指出“安全无小事,责任大于天”,要求各餐厅要严抓食品安全工作,规范工作流程。

随后,沈梅就“青春不散场,回忆在食源”毕业生系列主题做出工作安排,食源餐饮要秉承初心,用爱心温暖树大学子,提高食源餐饮知名度的同时培养树人学子的食源情怀,。第二,将劳动教育融入毕业生主题活动,持续打造“有情感、有温度、有特色”的服务育人活动,做出广大员工要积极参与到第二课堂的建设发展的工作要求。

会议最后,陈康对餐饮工作提出三点要求:一要统一管理,团结协作;二要廉洁自律,守牢底线;三要转变观念,创新服务。同时希望各餐厅能统一思想,相互协作,打造食源餐饮品牌!

上一条:推陈出新重组物业队伍,继往开来更创优质服务 下一条:与时俱进,跟紧学校发展步伐,提升公寓服务保障能力——记公寓服务中心工作部署分析会