陈浚副校长检查指导新学期后勤服务保障工作

发布日期:2024-09-05    作者:     来源:     点击:

为扎实做好2024年秋季新学期开学准备工作,9月4日,陈浚副校长率后勤保障处班子成员和二级实体部门负责人深入两校区校园,检查指导新学期各项后勤服务保障工作。

陈校长在拱宸桥校区先后实地查看了清乐园充电桩项目、A1教学楼教室改造项目、査济民楼商业配套建设等;随后陈校长一行前往杨汛桥校区,对小落餐厅、树人之家及书院等重点场所进行了走访。

检查中,陈校长认真听取了相关工作情况汇报,他对暑期和开学前的各项后勤工作给予了充分肯定。他指出,杨汛桥校区的“树人之家”是学校40周年校庆主要工作之一,也是学校后勤服务新窗口,后勤保障处要以最优服务,打造最新样板,把硬件设施的优势真正转化为学生高质量成长的动能,营造更加优质的教育发展生态;同时,通过服务竞争、人才竞争,促进服务保障能力的持续提升。陈校长强调,人才是第一资源,后勤保障处要充分发挥人力资源效能,为学校后勤高质量发展储备年轻骨干力量。

兵马未动,粮草先行。新学期,后勤保障处将紧紧围绕学校“育新质人才,建特色名校”的工作要求,积极践行“尽心尽力为师生,优质服务在后勤”工作宗旨,稳步推进后勤高质量发展,让广大师生在接受服务保障的过程中有更多的获得感和幸福感。

上一条:“青”行送甘泉,暖心助迎新 下一条:加强管理,提高工作质量——后勤保障处召开暑期中层干部研讨会