“青”行送甘泉,暖心助迎新

发布日期:2024-09-05    作者:林超男     来源:     点击:

在这个充满喜悦与期待的九月,我校即将迎来又一批朝气蓬勃的新面孔。为确保迎新工作的顺利进行,后勤部门的青年员工们以满腔的热情和不懈的努力坚守在各项服务保障工作之中,致力于提供更加贴心、暖心的后勤支持。

后勤团总支以实际行动践行“服务师生,关爱师生”的理念,与后勤商贸部联合,印象校联教育超市捐赠4000瓶饮用水助力学校迎新工作。9月5日,后勤青年员工向即将在迎新一线的老师、后勤保障员工、学生志愿者们送去清凉。

每一瓶水,都承载着后勤人对师生们辛勤付出的理解与尊重;每一次递送,都传递着后勤团队与各部门之间紧密合作、相互支持的温暖信号。校团委丁赞华老师开心地说:“在这么忙碌的时候,还能收到这样的厚爱,真是太贴心了!这不仅是一份清凉,更是对我们工作的鼓舞和激励。”

展望未来,后勤团总支将继续秉承服务师生的初心与使命,不断探索创新服务模式,提升服务质量,助力构建更加完善、高效、贴心的后勤保障体系,为全校师生的学习、生活提供更加坚实的保障。也为即将到来的新学期营造了和谐、温馨、积极向上的校园氛围。

上一条:精心筹备,暖“新”相聚——记树人之家后勤项目建设系列工作 下一条:陈浚副校长检查指导新学期后勤服务保障工作