高温送清凉·关爱沁人心 ——校领导走访慰问后勤一线员工

发布日期:2024-07-27    作者:赵佳     来源:     点击:

7月27日上午,校纪委书记陆桂芹、副校长陈浚率后勤班子走访慰问了拱宸桥及杨汛桥两校区暑期坚守一线岗位的后勤人,工会常务副主席来见祥陪同参加。

现场,校领导、校工会一行携暑期慰问品代表学校向在高温酷暑下依旧坚守岗位、勇挑重担、兢兢业业奋战后勤服务保障一线的后勤员工们,致以崇高的敬意和衷心的感谢。他们与在场员工亲切交流,耐心询问在岗人员暑期工作和生活情况;同时,他还向部门负责人详细了解后勤暑期工作开展及运行情况,叮嘱大家在完成暑期各项工作任务的同时,要注意科学安排、劳逸结合。

8E828

杨汛桥校区一期食堂建设及改造项目也按照既定工期紧锣密鼓地进行。慰问一行前往施工现场深入查看项目进展、听取项目实施汇报,并对接下来的工作重点提出要求。

5F1B3

学校的关心和慰问似缕缕清凉,让坚守工作岗位的教职员工倍感鼓舞。大家纷纷表示会将这份“夏日清凉”化作对工作的饱满热情,真“勤”服务,用“心”守护,继续坚守岗位、兢兢业业、履职尽责,用实际行动保障学校各项工作有序开展,全力营造和谐安定美好的校园环境。

上一条:后勤保障处服务育人团队获评全国教育后勤系统“2023年度最美后勤人”称号 下一条:聚焦“三式” 全力筑牢校园安全生产“生命堤” ——后勤保障处开展2024年安全生产月系列活动