用心办实事,服务再升级 ——教职工洗车服务改善

发布日期:2024-06-24    作者:     来源:     点击:

6月21日上午,后勤保障处联合中国建设银行在拱宸桥校区进行自助洗车机启用揭牌仪式,标志着“教职工洗车服务改善”作为校庆40周年服务师生十件实事之一圆满完成。后勤保障处处长于胜文、后勤保障处总经理助理郑红明、中国建设银行相关人员出席仪式。

郑红明对对中国建设银行全情赞助我校智慧洗车机的支持帮助表示感谢。他指出,两校区智能洗车机的投入使用,为教职工提供便捷暖心的洗车服务,是满足教职工对于洗车服务的需求,是不断提升服务品质、助力构建校园美好生活的重要举措。

71280

后勤保障处处长于胜文国建设银行相关领导共同为智慧洗车点启用揭牌。现场还安排了洗车机操作演示和体验活动。汽车洗车从冲洗、洗涤、再次冲洗到擦干,全程仅需7-10分钟,高效便捷的服务纷纷得到现场观摩的老师肯定。

A196C

作为民生实事工程的一部分,智能洗车机的投入使用体现了后勤保障处对教工生活品质的关注和重视,下一步,后勤保障处将继续秉承“服务至上、质量第一”的宗旨,坚持以师生需求为根本,尽心尽力为师生办实事、解难题,不断提升校园后勤服务品质和综合保障能力,以暖心走心的服务,共贺学校40周年校庆。

上一条:聚焦“三式” 全力筑牢校园安全生产“生命堤” ——后勤保障处开展2024年安全生产月系列活动 下一条:【安全生产月】安全记心中,平安伴我行--浙江树人学院后勤保障处、保卫处联合绍兴市公共交通集团第二有限公司组开展公交安全及应急处置培训及演练活动