探索求发展, 交流促成长——后勤保障处赴西湖大学开展学习调研

发布日期:2024-03-14    作者:赵佳     来源:     点击:

为进一步提升后勤服务管理水平,借鉴先进院校经验,后勤保障处党总支书记陈吉明带队前往西湖大学调研学习。

学习交流过程中,大家积极主动请教工作做法,汲取工作经验,重点围绕餐饮服务管理、物业配套服务设施、学生公寓住宿管理、品质化服务等方面深入交流和探讨。实地考察了餐厅、公寓、机房、会堂场馆等场所。

通过本次调研,大家学习了先进工作经验,看到自身不足,达到了“取长补短,完善自我”的目的,接下来将结合后勤实际情况,进一步提高后勤服务管理水平,努力开创工作新局面,为我校发展提供优质的后勤保障服务。

上一条:破题起势,乘风而上 全面推进后勤工作质量提升 ——2024年后勤保障处员工大会 下一条:凝心聚力开新局,锚定目标谱华章——2024年后勤保障处重点任务研讨会