“新春第一会”,释放新势能 ——后勤保障处新学期工作会议

发布日期:2024-02-25    作者:张舒惠     来源:     点击:

为全面做好工作总结,进一步凝聚发展力量,明确新学期各项工作任务与目标,确保各项工作有序平稳开展。2月25日上午,后勤保障处召开新学期工作会议。后勤保障处处班子成员及全体中层干部参与会议。会议由后勤保障处处长于胜文主持。

传递“发展新信号”,展现奋斗新姿态。

各部门负责人聚焦自身所在部门主要工作要点,结合工作实际,以问题为导向,围绕开学前准备工作、开学期间校园安全工作、新学期重点工作计划等依次进行工作汇报。处领导结合各自分管工作作补充说明,并结合学校决策部署对后续工作进行具体安排。重点强调,要加强安全生产意识,增强安全风险防范,巩固意识形态阵地,扎实推进平安校园建设。

开好“新春第一会”,确保扎实开好局。

于胜文在认真听取汇报后,针对各职能部门存在的问题,逐一提出了工作建议和解决方案。他从后勤的使命、愿景、目标出发,明确以下三点要求,一是目标和策略的制定。明确目标可以指导工作计划的制定和实施,更加有针对性地进行工作,确认目标的可行性、具体性,强调策略的合理性、灵活性。二是流程制度建设与员工行为管理。根据部门自身的特点和需求,积极推动制度流程的建设和优化,质效并进,推动服务理念落地。 三是团队能力建设,强调人才队伍是确保工作顺利完成的基础,建立和谐稳定的员工团队,为师生做好服务和保障。

新的一年,新的奋斗,各部门要聚焦后勤部署,明确学校重点任务,坚定信心,开拓奋进,一步一个脚印把既定目标付诸行动、见于成效,满足师生的新需求、新期待,为后勤高质量发展添动力增活力。

上一条:紧绷“安全弦” 守牢“安全关”——后勤保障处开展开学校园安全大检查 下一条:浙江省教育后勤基建协会学生管理专业委员会在我校召开一届三次会议