浙江省教育后勤基建协会学生管理专业委员会在我校召开一届三次会议

发布日期:2024-01-12    作者:林超男     来源:     点击:

1月8日下午,浙江省教育后勤基建协会学生管理专业委员会一届三次会议在我校杨汛桥校区召开。省高校学生公寓管理专业委员会各委员、执行秘书参加本次会议。本次会议旨在进一步加强学生公寓管理工作的交流与合作,提高管理水平。

41F10

会议通报上年度寓专会工作总结及本年度工作计划,讨论寓专会协会课题相关事宜、学生公寓第三方服务管理行业指导文件、年会及学生公寓服务技能比武安排等事项。

本次会议还对2023年度浙江省高校后勤学生公寓系统先进集体和先进个人进行了评审。

会上,陈吉明向与会各位领导和委员介绍了我校学生公寓“一站式”宿区建设和后勤服务育人劳动教育相关工作开展情况。

省寓专会主任许天雷对本次会议进行了总结,肯定了会议的成果和意义,并表示将继续加强学生管理工作的研究和交流,推动全省学生管理工作的持续提升。

2E87D

会后,与会人员在陈吉明的带领下参观了我校杨汛桥校区茂林园学生公寓、食源餐厅等校园区域。

上一条:“新春第一会”,释放新势能 ——后勤保障处新学期工作会议 下一条:联学共建重实效,总结共进促发展 ——后勤保障处2023年度总结会议