主题教育

当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 主题教育 >> 正文

【主题教育】坚守廉洁本色 绷紧反腐之弦——后勤第一党支部集中学习学校会议精神

发布日期:2023-05-12    作者:陈莉     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全面贯彻学习学校2023年全面从严治党工作暨“清廉树人”建设推进会会议精神,统一思想,谋划部署,积极推进“清廉树人”建设,5月11日,后勤第一党支部召开学校会议精神集中学习会。

会议伊始,支部组织兼纪检委员叶赢浩传达了校2023年全面从严治党工作暨“清廉树人”建设推进会会议精神,重点学习了《认真履行管党治党政治责任 以高质量的监督护航学校高质量发展》的工作报告精神、《以党风廉政建设引领师德师风建设》的讲话精神并围绕自身工作进行学习分享。

3E5B8

会上,支部书记屠坤苗进一步传达了学校会议相关要求,并对支部接下去的主题教育工作安排进行详细部署。一是明确目标要求,在开展有组织的集中学习的同时加强个人学习。二是紧扣主题主线,读原文学原著悟原理,明晰重点难点,开展有组织的调研。三是读万卷书行万里路,理论结合实践,打卡红色教育基地。四是立足业务工作,发挥党建引领作用,营造浓郁的支部文化氛围,打造独特的支部品牌。

74076

正本清源保廉洁,心存敬畏守底线。支部将坚持推进廉洁文化建设,做好反腐倡廉宣传教育工作的拓展和提升,不断厚植廉洁文化土壤,淬炼党员干部反腐倡廉的内在精神动力,整体推进党风廉政建设落实。

上一条:【主题教育】党建引领聚合力 互联共建促发展 ——后勤保障处与绍兴电力局柯桥分局党建共建签约仪式 下一条:【主题教育】电靓亚运,绽放精彩——后勤团总支与柯桥供电分公司开展共建活动