党建动态

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】战略思维赋动能,真抓实干促发展,共同书写后勤服务新篇章

发布日期:2023-06-30    作者:赵佳     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月28日下午,后勤保障处处长于胜文、副处长范碧敏为全体中层及青年大学生作主题教育专题宣讲。

5744A

于胜文以“提高战略思维,谋划后勤高质量发展”为主题,围绕学校整体战略背景,结合后勤实际,为全体学员上了一堂生动的党课。他表示,围绕需求的变化,后勤提出了从基本保障型向主动型和战略型服务的转型发展要求,这样的转型发展契合了后勤”构建美好校园生活“的使命,也契合了“成为一个受学校欢迎、师生满意的专业服务保障组织“的愿景。通过科学谋划发展战略,推进战略型服务,保持战略定力,来不断推进后勤高质量发展。最后,他从深化人才机制体制、推进核心人才2030计划、提升员工组织贡献度等方面对“构建人才梯队”进行了全面分析。

范碧敏围绕实干精神的丰富蕴意、实干的现实作用、积极探索干实事的路径三个方面,以“谋在新处以干为要,在敢为善为中推动提质增效”为主题进行了论述分享。她提出,应通过不断探索后勤发展的实干之路,做到“师生有所呼,我们有所应。”

2E9B0

上一条:【主题教育】让党建成为暖心服务的“红色引擎” ——后勤第三党支部召开主题教育专题学习会 下一条:【主题教育】践行以人民为中心思想 深入推进后勤服务工作——后勤第一党支部召开主题教育专题学习会