党建动态

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】后勤保障处党总支理论学习中心组举行主题教育专题学习会

发布日期:2023-05-26    作者:     来源:     点击:

5月25日上午,后勤保障处党总支理论学习中心组成员在杨汛桥校区生活服务中心二楼会议室举行专题学习。

会上处总支书记陈吉明带领理论中心组成员学习了近期习总书记两封“回信”,学习过程中,中心组成员深刻感受到总书记的相关指示如高校立德树人、后勤服务育人、劳动育人、生态文明思想、绿色学校建设、零碳校园建设等方面都体现出后勤工作的重要性,政治属性。同时,陈吉明还就24日上午学校召开的党建例会暨主题教育推进会传达了会议精神,他提出总支要以中心组学习、专题研讨、读书会等多种形式继续加强理论学习,在为师生办实事的基础上,谋划好专题深入调查研究,积极检视整改,推动主题教育学习走深走实。

处长于胜文在专题学习会上指出,要紧紧围绕浙树党{2023}4号《中共浙江树人学院委员会关于深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作》的通知精神,围绕学校发展的问题、师生需求的问题对标民办名校,对标传承弘扬典型、对标教学管理工作统筹兼顾等方面深化主题教育,推动后勤事业进一步发展。他提出要通过调研解决问题,如围绕宿区一体化项目(包括整个生活配套、学习育人一体式)谋划形成调研报告。同时通过以目标管理为抓手,深化内部制度建设,提升后勤工作育人性、公益性、服务性等功能合力,创后勤标志性荣誉,推动后勤保障服务树新亮点。

上一条:【主题教育】让“视”界充满爱——后勤党总支第四党支部全国“爱眼日”公益志愿活动 下一条:【主题教育】强堡垒 学思想 护清廉 ——后勤党总支第三党支部召开主题教育动员会