党建动态

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >> 正文

【主题教育】从“心”出发 奔赴“主题教育”之约 ——后勤党总支第四支部组建支委选举暨主题教育动员会

发布日期:2023-05-04    作者:张舒惠     来源:     点击:

“行源于心,力源于志。”为进一步优化党的基层组织建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力,实现部门业务工作和党建工作深度融合,切实增强党建工作的针对性、实效性,促进后勤高质量发展整体提升,根据后勤党总支统一安排部署,后勤第四党支部由综合事务办公室、卫生所两部党员,处领导王春艳组成。

会议伊始,支部首先进行了支委选举环节。会前,党支部严格按照党章和有关党内规定办法,由部门负责人对补选的支部委员会组成人员候选人预备人选进行推荐、酝酿,确定补选支委组成人员候选人预备人选。会议严格按照选举程序实施,以“公开、公平、公正”为原则,采用无记名投票方式差额选举,最终产生了支部委员三名。

会议第二阶段,王春艳同志传达了学校主题教育二级党组织负责人工作会议精神,重点学习了《中共浙江树人学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》的文件精神和相关要求,明确全体干部要以本次主题教育为契机,切实将党的各项创新理论付诸实际、指导工作,坚持学以致用,学用相长,切切实实扎下身子干实事、谋实招、求实效。

6E07A

一语不能践,万卷徒空虚。开展主题教育不是“打一阵雷”“刮一阵风”,而是要将各项学习和调研落实到完成党党而是大部署任务中去。后勤保障处第四党支部将坚守“全心全意为师生,优质服务在后勤”的“不变初心”,围绕以文化建设为特色,坚持扎实作风、务实作为在新征程上,汇聚“心”动能。

上一条:【主题教育】“八八战略”入心间 “绿色学校”向未来 下一条:【主题教育】优化结构谋发展 支部重组谱新篇 ——后勤党总支第一支部重组支委选举暨主题教育动员会