党建动态

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >> 正文

学条例 守党纪——后勤第二党支部召开党纪学习教育专题会议

发布日期:2024-04-26    作者:李菲菲     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据《中共浙江树人学院委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》精神,贯彻落实关于开展党纪学习教育相关要求,4月24日下午,后勤保障处第二党支部在拱宸桥校区18号楼504会议室召开支部党纪学习教育会议,会议由支部书记屠坤苗主持,全体党员参加。

首先,本次会议以“学条例,守党纪”为主题,作党纪学习教育专题党课辅导。重点围绕“紧扣一个 ‘学’字,确保学纪到位”、“紧扣一个 ‘讲’字, 确保知纪到位”、“紧扣一个 ‘行’字, 确保明纪到位”、“紧扣一个 ‘警’字, 确保守纪到位”四个方面,将《浙江树人学院党纪学习教育任务清单》内容逐项为支部党员进行了讲解。

57C2C

专题辅导后,由处党总支书记陈吉明做《后勤保障处开展党纪学习教育方案》专题解说,就如何开展党纪学习教育交流了认识和体会。全体党员以“新旧对照”“学用结合”的方式学习《中国共产党纪律处分条例》,并开展学习交流,要做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么、干了不能干的事情会怎么样?同时充分结合这些年后勤实际抓好以案促学,以学正风、以学鼓劲、以学增效,打造一支干净忠诚担当的党员干部队伍,为后勤工作质量全面提升和高质量发展提供坚强保障。

3CECA

在今后的工作中,第二党支部全体党员干部将切实把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,深入领会《条例》的重点内容和着力方向,强化自我约束,确保高质量完成党纪学习教育任务。

上一条:深入学习探讨,助推提升后勤工作质量——后勤团总支召开座谈会 下一条:研学红色精神,汲取奋进力量 ——后勤保障处第四党支部主题党日学习活动