党建动态

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党建动态 >> 正文

能量满满,情暖“研”途 ——后勤第一党支部考研教室送温暖

发布日期:2023-12-22    作者:陈莉     来源:     点击:

近日,后勤第一党支部在考研教室开展了一次送温暖活动,在2024届考研同学进入紧张的冲刺阶段之际,为正在备战研究生入学考试的同学们送上了麦片和咖啡,为他们加油打气,缓解备考压力。

在活动现场,后勤第一党支部的成员们将精心准备的麦片和咖啡送到每个考研教室,并与他们亲切交流,询问他们的备考情况和遇到的困难,鼓励他们保持积极的心态和信心。

“这些麦片和咖啡真的很贴心,让我们在紧张的备考中也能感受到温暖和关怀。”一位考研学子表示。

为保证此次研究生考试顺利进行,物业会务中心统筹安排,全面做好考场清理、卫生保洁和场地布置等工作,努力为考生提供安全、舒适整洁的考试环境。信息化与水电中心提前做好各项准备工作对供水、供电设施进行全面排查。

今后,后勤第一党支部将继续关注和支持考研学子的成长和发展,为他们提供更多的帮助和支持。同时,也希望广大考研学子能够珍惜机会,努力学习,取得优异的成绩。

上一条:“重温初心使命,传承红色精神”——后勤第四党支部举行支部下半年入党党员集体政治生日 下一条:政治生日忆初心 砥砺奋进担使命 ——后勤第二党支部召开预备党员转正大会、集体政治生日会